Le Courrier de Mantes

Limay piétine

- G.D.

Le début de rencontre était largement à l’avantage des Yvelinois avec, d’entrée, un face-àface perdu par Germain Gomis puisque sa tentative terminait sur le poteau adverse, et surtout l’ouverture du score par Diaha sur un coup franc excentré.

« Après ce but inscrit, nous avons commencé à reculer »,

a regretté l’éducateur limayen.

Deux points de perdus

Goussainvi­lle en profitait pour rétablir l’équilibre moins de 10 minutes après sur une erreur de marquage. La seconde période révélait un contenu haché, avec peu d’occasion de part et

Goussainvi­lle - Limay : Arbitre : But. Limay : Limay : Entr. :

d’autre.

« Nous avons eu du mal à repartir au début du second acte, avec toutefois du mieux au fur et à mesure que nous avancions dans la rencontre. Il a fallu rester vigilant afin de ne pas se faire prendre en contre. Sur ce que nous a montré notre adversaire, il est clair que nous perdons deux points »,

a estimé le coach. Avec trois points engrangés sur les deux derniers matchs, Limay fait du surplace.

Les joueurs de Franck Stient ont 15 jours pour préparer la réception de Sarcelles, vainqueur de Trappes dimanche. 1-1. M. Czernichow­ski Diaha (13e) Le Bail - Sissoko, Café (M. Baradji, 65e), Zeghoudi, Omari - Mahieux, Nzeza (Mahungu, 30e), Siby, Diaha, Niang (Merini, 70e) - G. Gomis Stient.