LE FILM DU MATCH

-

de

1re : Massampu

profite d’une glissade d’Eboa pour s’ouvrir le chemin du but, mais ouvre un peu trop son pied au moment de prendre sa chance, puisque son tir meurt sur le poteau gauche parisien.

Coup franc de pour qui manque la cible à dix mètres des buts de

15e : Diabira Descamps. 31e : Batubinsik­a 45e : Talla PSG II : Oliveira FC Mantois : Talla

Un mauvais contrôle profite à seul face au gardien, qui détourne la frappe de l’attaquant mantois en corner. Le gardien parisien déserte sa cage pour repousser des deux poings un coup franc de sur dont le

Massampu,

lob astucieux rebondit sur la transversa­le. qui a suivi marque de la tête, mais le but est refusé pour hors jeu.

Coup franc provoqué par à 35 mètres des buts mantois. devance et inscrit le premier but sur le service de

Essende

sur coup de pied arrêté délivre un ballon dangereux prolongé involontai­rement de la tête par qui marque contre son camp (0-2).

Entraîneur : Tabue Rimane Giacomini

Débordemen­t de qui centre pour qui inscrit sans opposition le troisième but du PSG. M. Kristo. Essende (69e), Tabue (c.s.c., 78e), Giacomini (90e). Avertissem­ents. FC Mantois : Keïta (45e), Massampu (68e), B. Diabira (77e). PSG II : Voyer (15e), Rimane (70e). Gueye- Mbolilelo, B. Diabira, Keïta, H. Coulibaly - Lacen, Diallo, De Oliveira (Tabue, 62e) - Talla (Ajroudi, 69e), Massampu (Mammeri, 80e), Barry. Borg. Descamps - Brydges (Traoré, 18e), Batubinsik­a, Eboa Eboa, Voyer - Demoncy, Rimane, Pereira - Robail, Essende (Nzuzi, 73e), Labissiere (Giacomini, 84e). Entraîneur : Rodrigues.