Le Courrier de Mantes

Limay renversant

- G.D.

« Nous avons eu du mal à entrer dans le match »,

a expliqué l’entraîneur limayen Franck Stient. Les jeunes joueurs locaux démarraien­t en effet la partie pied au plancher. Pris de vitesse, les partenaire­s d’Omari encaissaie­nt deux buts dans les cinq premières minutes par Mbiye et Henock (3e et 5e). Les Rouges évitaient même le pire puisque Torcy était tout près de tripler la mise.

« On a fini par entrer dans le match en mettant un peu plus d’impact »,

a poursuivi Stient. Les Yvelinois se relançaien­t en réduisant la marque par Siby au bout de vingt minutes, puis plus rien ne bougeait au tableau d’affichage jusqu’à la pause.

La seconde période était d’un tout autre niveau pour des Limayens qui retrouvaie­nt enfin leur niveau de jeu.

« On a fini par se réveiller, grâce notamment au bon pressing que l’on a exercé, et à partir de Torcy 2 - Limay : Arbitre : Buts. Torcy :

Limay : Entr. : ce moment, nous avons eu la mainmise sur la rencontre. »

À partir de l’égalisatio­n d’Enzo Gomis à l’heure de jeu, il n’y avait plus qu’une seule équipe sur le terrain. Siby donnait ainsi l’avantage aux siens avant que dos Santos n’aggrave le score.

Franck Stient a apprécié cette saine réaction malgré le retard à l’allumage :

« Nous avons produit du jeu. En mettant de l’impact physique, nous avons pu prendre l’ascendant. Maintenant on continue de travailler pour rester sur le podium. »

En mettant son calendrier à jour dimanche à Sevran, Limay pourrait même chiper la deuxième place à Courbevoie. 2-4 (2-1) M. Caseau. Mbiye (3e), Henock (5e) ; Gomis (60e), Dos Santos (75e). Thiam - Sissoko, Barradji, Klaczinski (Dos Santos 65e), Omari - Mahieux, Lungu, Diaha (Lelong 75e), Siby, Niang - E. Gomis (Nsukula 70e). Stient.