Le Courrier de Mantes

Aubergenvi­lle sacré

- G.D.

À l’issue de l’ultime rencontre face à Houilles, Oumal Niang a terminé tout habillé sous la douche, une belle manière de fêter l’accession de son équipe en PH, un an seulement après avoir fêté celle en Excellence.

La partie n’était pas gagnée d’avance face à onze Ovillois qui ont fait la loi en première période

: « Nous nous sommes mis la pression en début de match et on a eu beaucoup de mal à entrer dans la partie en manquant de justesse technique »,

a reconnu Oumal Niang. Menés 2-0 après 35 minutes de jeu, les Aubergenvi­llois revenaient dans la partie juste avant le repos :

« Nous avons douté un peu mais ce but juste avant la pause est arrivé au bon moment. »

Le penalty transformé par l’inévitable N’Diaye relançait les visiteurs. Cinq minutes plus tard, N’Guette servi dans la profondeur par Tainmont signait l’égalisatio­n.

Revigorés par cette réussite, les Aubergenvi­llois se libéraient. Tainmont réalisait un doublé et emmenait son équipe en PH.

Les Mureaux en roue libre

Rassurés sur leur avenir depuis la semaine passée, les réserviste­s muriautins n’ont pas particuliè­rement brillé face à la

Houilles AC - Aubergenvi­lle : Buts. Aubergenvi­lle :

Tainmont (60e et 80e) lanterne rouge, Chanteloup, reléguée en première division de district.

« Avec cette chaleur, les joueurs ont manqué d’énergie »,

a estimé Siguiné Sy. Lopes Aires trouvait l’ouverture dix minutes après la reprise. Durant son temps fort, Valentin Mendy ratait de peu le break. Sur corner Chanteloup égalisait sans la moindre incidence pour l’une ou l’autre des équipes, dont le sort était déjà scellé. 2-4 (2-1) N’Diaye (45e s.p.), N’Guette (50e),

Chanteloup - Les Mureaux 2 : Buts. Les Mureaux 2 :

1-1 (0-0) Lopes Aires (55e)