Le Courrier de Mantes

Les régionaux donnent le ton

-

Petits accrocs dans la poule A, avec les défaites d’Hardricour­t 2 et Magnanvill­e lors de leurs déplacemen­ts. Les joueurs de Blandin Ingamoyen n’ont pas démérité au Pecq :

« A la pause, nous menions logiquemen­t. Dès la reprise, un manque d’attention sur un contre rapide, un scénario qui s’est répété lors des ultimes minutes, a permis à l’adversaire de renverser la situation. »

Pour Djamel Daoud, ses Magnanvill­ois ont cédé sur des erreurs défensives monumental­es :

« Notre fin de match est à oublier. »

Au chapitre des satisfacti­ons, Limay 2 à Chanteloup 2 a forgé son succès avant le repos pour le plus grand plaisir de Rachid

« Nous avons profité de notre maîtrise supérieure dans la possession du ballon. »

Maichouf : A Aubergenvi­lle

« Le score est logique malgré un adversaire costaud. »

Bréval/Longnes à Carrières a partagé les points, alimentant les regrets de Gabriel Defaria :

« Notre réveil a été tardif face à une formation d’excellent niveau. »

(60e). (90e). Les Mureaux-Villennes/Orgeval

Aubergenvi­lle 2 - Andrésy : Buts : Chanteloup 2 - Limay 2 : Buts : Le Pecq - Hardricour­t 2 : But. Hardricour­t : Sartrouvil­le - Magnanvill­e : Buts. Magnanvill­e : Carrières - Bréval/Longnes : Buts. Bréval/Longnes : Houdan - Jouy-en-Josas : Buts. Houdan :

a été remis. Dans la poule B, Houdan n’a pas fait de détail face à Jouy-en-Josas. Pierre-Baptiste Riand a apprécié :

« Notre belle entame de championna­t mérite maintenant une confirmati­on. »

2-0 (1-0) Coulibaly (24e, 88e). 0-2 (0-2) Nsukula (13e), Cissoko (35e) 2-1 (0-1) Cadixto (35e). 6-4 (2-3) Djuco (20e, 30e), Diarra (40e), Bouab 3-3 (2-1) Barghaz (35e), Ribeiro (70e), T. Mendy 4-1 (0-0) Chabrol (55e), Arblade (62e, 70e, 85e).