Le Courrier de Mantes

Gargenvill­e et Limay sans soucis

-

Les joueurs de Kinito Dos Reis ont dû attendre la seconde période et une bonne mise au point à la pause pour se qualifier, pour la première fois de leur histoire, pour le 5e tour de la coupe de France. Les Gargenvill­ois se faisaient cueillir à froid en encaissant un but après cinq minutes de jeu :

« Nous sommes arrivés trop confiants et ce but encaissé nous a complèteme­nt désorganis­és, et nous avons surtout manqué de volonté. »

Pour conclure cette première mitemps, Harel rate un penalty.

Recadrés après le repos, les partenaire­s de Balfoul repartent avec de meilleures intentions.

« Les joueurs se sont révoltés et nous avons retrouvé notre football »,

a souligné Dos Reis. Les deux changement­s opérés à la pause s’avèrent payants. Après l’égalisatio­n d’Harel, Demay-Rousselle signet un doublé. Carpentier et Harel vont terminer le travail pour un succès au final large.

Limay se détache en seconde période

Malgré leur avantage hiérarchiq­ue de quatre divisions, les Limayens de Franck Stient se sont déplacés prudemment à Epinay, avec encore en mémoire la difficile qualificat­ion à Bréval lors du tout précédent. Après que Mahieux a ouvert le score, les locaux rétablisse­nt l’équilibre sur coup franc

« On se fait avoir comme des bleus sur ce coup »,

accuse l’entraîneur limayen. Les partenaire­s de Zeghoudi prennent cependant rapidement les devants après le repos :

« Les Spinassien­s ont été en surrégime en première période. Après le repos, j’ai demandé à mon équipe d’allonger le jeu et on

(67e).

Limay : a souvent pris leur défense à revers. »

Mahungu par deux fois et Diallo assurent la qualificat­ion limayenne qui aurait pu être plus large si les visiteurs n’avaient trouvé par trois fois la barre et le poteau.

Roissy-en-France (D3) - Gargenvill­e (D1) :

1-5 (1-0) Buts. Gargenvill­e : Harel (50e, 90e), Demay-Rousselle (60e, 70e), Carpentier (86e). Gargenvill­e : Benoit - Mendy, Avril, Balfoul, Diot (DemayRouse­lle 46e) - Diao, Linant (Carpentier 46e), Houas, Borsali (Hachemi 79e)- Harel, Diboues. Dos Reis. 1-4 (1-1) Mahieux (25e), Mahungu (50e, 75e), Diallo

Entr. : Epinay Atlético (D3) - Limay (R3) : Buts. Limay :

Thiam - Nzeza, Abdulmani, Zeghoudi, Traoré - Mahieux, Niang (Cissokho, 78e), Meunier (Sy, 87e), Siby - Mahungu, Diallo (Akasse 70e). Stient.