Le Courrier de Mantes

Pas d’exploit pour Limay

- R.B.

Limay (R3) - Fleury-Mérogis (N2) : Arbitre : Spectateur­s : Buts : Limay :

0-3 (0-3) M. Faivre. environ 200. Laifa (8e), Fofana (24e), Scotte (42e). Thiam - Nzeza, Zeghoudi, B. Sy, H. Traoré - Mahieux (Aït Salem, 58e), Siby (Merimi, 74e), Béreaud (M. Niang, 71e), Meunier - Mahungu, Y. Diallo. Stient. Venon - Mabonda, Hébert, Scotte, Chevalier - Slijepcevi­c, Laifa, Autret, Beziouen - Fofana (Bouis, 72e), Koné. Bouger.

Fleury-Mérogis : Entr. :

flanc droit servait Fofana dans la surface qui, après s’être intelligem­ment extirpé du piège du hors-jeu, venait tromper de près Thiam (0-2, 24e).

Fleury allait tuer le suspense juste avant le repos sur un nouveau coup franc, plein axe et à l’entrée de surface de réparation, que Scotte transforma­it magistrale­ment d’un tir dans la lucarne (0-3, 42e ).

On était dépité, forcément, au repos chez les Yvelinois par les deux buts encaissés sur coups de pied arrêtés, même si les hommes de Bernard Bouger méritaient amplement d’être devant.

La défense de Fleury en renfort

Dans le deuxième acte, l’ALJ

Entr. :

dévoilait un meilleur visage et arrivait enfin à faire trembler la défense des Bleus. C’était toutefois vain puisque le score n’évoluait plus.

Le match se terminait par une double occasion de Fleury cocasse puisqu’une première frappe d’Autret était repoussée par son coéquipier Scotte qui suppléait involontai­rement un Thiam pourtant battu avant que Danso ne reprenne et voit son tir, qui allait de nouveau entrer dans le but, être encore dévié par Scotte !

Maintenant éliminé de la Coupe de France, Limay va essayer de retrouver de la confiance en championna­t, où elle n’a pas encore remporté de succès en trois rencontres.