Le Courrier de Mantes

Hardricour­t et le Mantois remontent

- G.D.

Un peu trop dilettante­s en première période, les joueurs d’Aziz Belissaoui ont su réagir en seconde période pour s’imposer. Le but encaissé trop tôt (5e) sur une erreur du gardien a plutôt agacé l’entraîneur des réserviste­s :

« Nous avons été trop fébriles en première période et il est anormal de manquer de concentrat­ion à ce pointlà. »

Les retouches apportées à l’équipe en seconde période, en passant notamment à trois derrière, seront suffisante­s pour l’emporter.

Tout comme le FC Mantois, Hardricour­t s’est retrouvée menée rapidement (10e) avant de retourner la situation après le repos.

« Nous avons bien entamé la partie mais nous avons encaissé trop vite un but sur corner. À partir de ce moment nous avons commencé FC Mantois 3 - Le Chesnay : Buts. FC Mantois 3 : Hardricour­t - Les Clayes : Buts. Hardricour­t : Le Pecq - Les Mureaux 2 : Gargenvill­e - Epône : à déjouer en nous mettant au niveau de notre adversaire »,

a indiqué Vincent Dipoko. Une première faute sur Huertos a permis à Montagne de signer l’égalisatio­n sur penalty. En commettant une grosse faute qui l’obligera d’ailleurs à repartir avec les pompiers, le gardien des Clayes concédera un second penalty transformé par Montier. Un résultat de bon augure avant d’aller défier Les Mureaux.

En mal de réussite ces derniers temps, les réserviste­s muriautins se sont inclinés en toute fin de match face au Pecq.

« Nous n’avons pas su concrétise­r nos occasions »,

a regretté Darcio Macel, qui remplaçait sur le banc Siguiné Sy qui a eu la douleur de perdre son père. À noter que les Muriautins ont trouvé par trois fois les poteaux alpicois.

Le derby attendu entre Gargenvill­e et Épône a été reporté, la municipali­té gargenvill­oise souhaitant protéger son terrain d’honneur déjà malmené après seulement deux mois et demi de compétitio­n. 2-1 (0-1) A. Traoré (70e), Mendes (85e). 2-1 (0-1) Montagne (65e s.p.), Montier (85e s.p.). 1-0 (0-0) remis