Le Courrier de Mantes

Les Mureaux en tête

-

Renforcés par quelques habituels titulaires de National 3, les réserviste­s muriautins n’ont fait qu’une bouchée de l’équipe 2 de Houilles à la grande satisfacti­on de Siguiné Sy :

« Nous avons été décisifs en première période en pratiquant notre meilleur football malgré un terrain catastroph­ique. »

Au repos le match était pratiqueme­nt plié avec trois buts d’avance pour les visiteurs. Demba Sy ajoutait un 4e but à l’heure de jeu à la grande satisfacti­on de l’éducateur muriautin, malgré une certaine réserve sur le but encaissé à un quart d’heure de la fin :

« Les joueurs ont fait preuve d’un état d’esprit irréprocha­ble, avec peut-être parfois un peu trop de suffisance. »

Le Mantois rate le coche

En concédant l’égalisatio­n dans les dernières minutes, les réserviste­s du FC Mantois ont été tout près de réaliser l’exploit face

Houilles 2 - Les Mureaux 2 : Buts. Les Mureaux 2 :

FC Mantois 3 - Maurepas : But. FC Mantois 3 :

à l’équipe encore leader avant la rencontre. Après un bon début de rencontre, Zieta Matondo trouvait rapidement l’ouverture.

« Nous avons été sérieux et appliqués. L’envie était au rendez-vous et c’est dommage de prendre ce but sur un coup franc contestabl­e »,

a regretté Aziz Belissaoui. L’éducateur du Mantois a aussi reconnu que l’arbitre aurait pu siffler un penalty, lui paraissant incontesta­ble, quelques minutes auparavant en faveur de Maurepas. 1-4 (0-3) Allouache (13e), Costa Santos (20e s.p.), Jean-Louis (30e), Sy (60e). 1-1 (1-0) Zieta Matondo (20 ).