Le Courrier de Mantes

LE FILM DU MATCH

-

13e : Talla Dembélé

Somptueuse ouverture de sur le côté droit pour dont le centre échoue dans les bras du gardien limougeaud.

exécute des 35 mètres un coup franc excentré, côté droit, repoussé sur sa ligne par et repris au-dessus par

36e : Talla

Machado Dembélé. 39e : Talla Lahaye

est fauché dans la surface par qu’il tentait de contourner à la suite d’une ouverture de dans le dos des défenseurs de

Limoges : Lelevé

Limoges. Le penalty indiscutab­le est transformé par (1-0). 2-0 (1-0)

56e : FC Mantois - Limoges : Arbitre : Spectateur­s : Buts : Avertissem­ents. FC Mantois : : FC Mantois :

Entr. : Talla, Sylla 60e : Talla,

M. Ustaritz. Sylla (39e s.p.), Rouag (60e). S. Coulibaly (67e). 150 environ.

Entr. : Sylla Loumingou

Faute de dans les dix-huit mètres limougeaud­s sur dans tous les bons coups mantois. Le coup franc de ne trouve pas le cadre.

encore lui, grille la politesse à trois adversaire­s avant d’adresser un centre contré par à l’affût aux 6 mètres, marque du plat du pied (2-0).