Le Courrier des Yvelines (Poissy)

Un début de saison plein de promesses

-

Renforcé par les arrivées de joueurs en provenance de Nanterre, Aubergenvi­lle ou encore de juniors montants, le groupe seniors s’est rajeuni durant la trêve estivale, avec également le retour de quelques “anciens” qui apportent leur expérience aux jeunes joueurs. Évoluant en championna­t territoria­l Honneur, comme l’an passé, le MLSGP réalise un bon début de championna­t (trois victoires et un match nul pour l’équipe première et trois victoires et une défaite pour l’équipe réserve). En étant invaincue après trois journées, notre équipe seniors se place à la première place de la poule à égalité avec le RC Vincennes. Pour la première journée (1er octobre), Maisons-laffitte/ Saint-germain / Poissy recevait les Parisiens du RCP XV, une victoire acquise dans la douleur (score final 19-16). Pour son premier déplacemen­t de la saison (le 8 octobre), le MLSGP se rendait sur le terrain de L’AS Lagny, match interrompu au bout d’une minute de jeu suite à deux KO consécutif­s. Après 50 minutes d’attente le match a repris sur un faux rythme. Beaucoup pénalisée durant la seconde période, l’équipe première a vu ses adversaire­s revenir à égalité (15-15 score final). Deuxième réception de la saison, le MLSGP a réussi à se débattre face à un adversaire encore à la recherche de ses premiers points

de la saison. Le Rugby Club Sportif de Brétigny n’a rien lâché, privant même les Mansonnien­s du point de bonus offensif qui aurait permis au MLSGP de prendre la tête seul de la poule 1. Enfin, pour le deuxième déplacemen­t de l'année, les deux équipes du MLSGP se déplaçaien­t en

terre parisienne. Malgré une équipe compétitiv­e du CSMF, les joueurs ont gardé leur invincibil­ité après quatre rencontres en remportant leur match 10 à 13, contrairem­ent à l'équipe réserve qui a connu sa première défaite de la saison, sur le score de 29 à 26.

Invaincus en trois journées

??  ?? Évoluant en championna­t territoria­l Honneur, comme l’an passé, le MLSGP réalise un bon début de championna­t.