Le Courrier des Yvelines (Poissy)

Les espoirs du MLSGP en pleine forme !

-

Une nouvelle saison commence pour les juniors du MLSGP avec des cadets montants motivés, quelques nouveaux, et un noyau de deuxièmes années prêts à en découdre ! Un premier match amical contre Montesson a montré que les jeunes du MLSGP sont prêts physiqueme­nt et que les choses se mettent bien en place entre les premières et deuxièmes années. Trois rencontres dans le cadre de la poule de brassage Balandrade ont suivi. Première rencontre avec l'ogre Suresnes ! Avec trois blessés, la première mi-temps a été compliquée pour le MLSGP et même si on a noté une reprise courageuse en deuxième mi-temps, le score final a été assez lourd pour le MLSGP : 50 à 10 ! Seconde rencontre avec un déplacemen­t au PUC (Paris Université Club). On a noté encore quelques difficulté­s de placement pour les jeunes du MLSGP. Le score final n'étant que de 39 à 18, les visages des entraîneur­s du MLSGP exprimaien­t finalement davantage de satisfacti­on que ceux du PUC. Dernière étape : Cergy qui avait également perdu ses deux premiers matchs. Après avoir mené au score par 8 à 0, le MLSGP a raté deux occasions de marquer un essai ; Cergy qui allait se montrer offensif menait 12 à 8 à 15 minutes de la fin du match. Mais au cours de la deuxième mi-temps, les jeunes du MLSGP allaient enfin mettre en applicatio­n un jeu d'avants qui allait porter ses fruits dans les cinq dernières minutes en offrant l'essai de la libération avec un score final de 13 à 12. Avec cette victoire, le groupe est qualifié pour le championna­t Balandrade, qui constitue le plus haut niveau de compétitio­n Juniors pour les clubs amateurs. Bravo les Machines !

??  ?? Les cadets 1re et 2e années à l’entraîneme­nt.
Les cadets 1re et 2e années à l’entraîneme­nt.