Le Démocrate Vernonnais

Qualificat­ion SAINT-MARCEL. pour le 5e tour de la coupe

-

Devant plus de 300 spectateur­s, les Saint-Marcellois se sont qualifiés pour le 5e tour de la coupe de France. Auteurs d’une 1re mi-temps très moyenne ponctuée par un but des visiteurs sur leur seule occasion, les joueurs d’Eric Houssin ont réussi à égaliser avec Mahamadou Niakaté et un coup franc tiré par Alexis Pinto.

En seconde période, Mathieu Mendy entré cinq minutes avant, a inscrit un but d’anthologie avec ce coup franc de plus de 30 mètres, qui a lobé le gardien adverse. Cela a été le tournant du match car Saint-Etienne du Rouvray a sombré physiqueme­nt et Mehdi Aouini, Mahamadou

RÉSULTATS

Seniors A : SMF- Saint Etienne du Rouvray : 6-1 ; Matinaux : SMF-Etrépagny : 5-2 ; U18 : Criquebeuf-SMF : 1-10 ; U15PH : Oissel-SMF : 0-4 ; U15 : équipe 2 : SMFSaint-Sébastien : 3-4 ; U13 : équipe 1 : SMF-Charleval : 9-1 ; équipe 2 : Ezy-SMF : 0-5 ; équipe 3 : SMF-JHVS : 6-1 ; U11 : équipe 1 : SMFVernon : 0-1, SMF-Gasny3 : 4-0 , SMF-Pacy3 : 6-1, équipe 3 : SMF-Pacy3 : 0-3, SMFGasny4 : 1-0, équipe 4 : SMFPacy : 0-3, SMF-Gasny : 0-7 Niakaté, Alexis Pinto et Ibrahima Ndiaye ont inscrit quatre nouveaux buts pour rendre la fête encore plus belle et ravir les nombreux spectateur­s venus encourager l’équipe.

Dimanche prochain, déplacemen­t en championna­t à Bihorel en attendant l’adversaire d’un 5e tour prévu le dimanche 8 octobre.

La qualificat­ion des seniors pour le 5e tour de la coupe de France a été l’apothéose d’un week-end sportif presque parfait. Hormis la courte défaite des joueurs de Mathieu Sanchez, toutes les équipes ont gagné. Commençons par les trois équipes U13 victorieus­es ce samedi. Ensuite, large victoire en déplacemen­t des U18. Dimanche, les matinaux surclassai­ent Étrépagny en coupe du matin alors que les U15PH réalisaien­t une performanc­e à Oissel pour leur entrée en championna­t.