Le Journal d'Abbeville

Le SCA arrache un match nul mérité

-

Centre Robert-Viarre. Le SCA hockey recevait ce dimanche matin l’équipe de Cambrai pour la seconde journée du championna­t de Nationale 2 au centre Robert Viarre.

Si les Abbevilloi­s sont revenus avec une lourde défaite (10-0) de Lille lors de la première journée, les Cambrésien­s quant à eux avaient fait match nul contre Ronchin. Chacun avait donc à coeur de remporter ce match. Dès le début de la rencontre ce sont les locaux qui se montrent très offensifs devant la cage adverse en multiplian­t les actions dangereuse­s et en jouant la malchance.

En effet, plusieurs tirs passent soit de peu à côté des buts mais surtout tapent à trois reprises sur le poteau gauche du but de Cambrai. Le score à la pause est vierge 0 – 0.

Dés la reprise, alors que la domination en première période était largement à la solde du SCA, le jeu s’est équilibré et contre toute attente ce sont les Cambrésien­s qui ouvrent le score dans les premières minutes de jeu. Les actions dangereuse­s sont lancées pour chaque équipe dans un premier temps, les locaux parviennen­t à pratiquer le jeu de la première mi-temps et surtout égalisent à quelques minutes du coup de sifflet final par Pierre Levoir (1-1).

Un match nul amplement mérité sur la physionomi­e de la rencontre, et un score que les locaux vont réussir à sauver. Cette rencontre a été l’occasion de fêter le jubilé de Jean Baptiste Vincent qui veut mettre un terme à sa carrière.

Prochain match pour les Abbevilloi­s ce dimanche 24 septembre à 13h au centre Robert-Viarre avec la réception de Marcq en Baroeul (B) pour le compte de la 3e journée de championna­t.

Trois tirs repoussés par le poteau

??  ?? L’équipe du SC Abbeville a arraché le match nul en fin de match face à Cambrai