Le Journal d'Elbeuf

LE BILAN DU WEEK-END

-

Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Gervais Avertissem­ents : Mendy (27e), ; Lepage (56e) pour Gonfrevill­e. Expulsion : Morvan (76e) pour le CO Cléon Buts : Avisse (42e) pour Cléon ; Balmy (sp. 28e sp. 77e sp), Nkusu Landu (84e), Thioubou (90e) pour L’ESM Gonfrevill­e. CO Cléon : A. Konte - Avisse, M. Niasse, D. Gueye, Morvan - B. Mendy (cap.), Louiserre, A. Gueye - Samson, Makech puis Redjal (45e) Preira puis M. Konte (77e). remplaçant (non entré) : Coelho.entraineur : Khalid Fatmaoui. ESM Gonfrevill­e : Leroux – Auzou, Lepage, Neveu, Annab – Loppy, Nkusu Landu, Nourou – Bourey, Balmy, Baradji. Remplaçant­s : Savane, Thioubou, Kamara, H. Niasse. Entraineur : Rachid Hamzaoui. Régional 3 ES Vallée Oison - Saint Sebastien Sports : 3-1 (2-1) Buts : Bourges (6e) pour l’oison, Gourdain (36e, 82e) pour l’oison ; 32e pour Saint-sébastien. ESVO : Boulenger - Gendreau (puis Huet 78e), Dussailly, Delesque, Floricourt - Delacour (puis Bovin 76e), N. Lemos, Testu - Deguisne (cap.), Bourges (puis Raoult 33e), Gourdain. Entraîneur : Mohamed Ammar Mejri. Première victoire en championna­t pour L’ESVO qui lui permet de se replacer dans le haut du tableau. Peut-être est-ce le départ de la saison de l’oison qui a su jouer son football durant cette rencontre et qui devrait le faire tout le reste de la compétitio­n… Coupe nationale Entreprise (2e tour) AC Renault-cléon - FC Sanofi Pasteur : 3-0 (forfait) Coupe Gambardell­a (2e tour) CO Cléon - AS Madrillet Château-blanc : 2-2 (2-4 tab ) (1-1) Coupe de Normandie (2e tour) AL Tourville-la-rivière - Plateau Quincampoi­x FC ) (0-1) Buts :Babacar Tall (75e) pour L’ALR ; 12e Quincampoi­x. Les hommes d’amadou Sy passent ce deuxième tour de la Coupe de Normandie à travers une rencontre plutôt équilibrée qui aura tourné à leur avantage notamment lors de la séance de tirs au but où le gardien de Tourville fera deux arrêts. École Foot Elbeuf - Isneauvill­e FC : 0-0 (3-4 tab ) L’école de Foot d’elbeuf n’a pas su s’imposer durant un match fermé où elle a cruellemen­t manqué d’efficacité devant le but. Pas de troisième tour pour les Elbeuviens… FA Roumois - AS Courcelles : 1-0 But : Bardor (75e sp) Malgré un manque de réalisme, le Roumois maîtrise cette rencontre et passe ce deuxième tour. Pour l’entraîneur Jacques Van Gils, il faut confirmer dimanche en championna­t face au leader et d’enchaîner les victoires. Coupe de Normandie 18 ans (1er tour) AS Routot - ES Vallée de l’oison : 2-1 Coupe de Normandie U17 (1er tour) FC Charleval - AS Londaise : 2-3 Coupe de Normandie U15 (1er tour) RC Caudebec - US Grammont Rouen : 0-2 AS Londaise - AS Madrillet Château-blanc : 1-2 ES Vallée de l’oison - La Croix VEF : 3-0 : 1-1 (4-1 tab