Le Journal d'Abbeville

Menchecour­t marque 11 buts et passe la 3e

-

Les spectateur­s du stade JeanBarsol se sont régalés dimanche en fin de matinée. L’équipe féminine du club de Menchecour­t qui recevait Nibas/Fressennev­ille pour le 2e tour de la coupe de France a réalisé un nouveau carton.

Supérieure­s dans tous les domaines, les Abbevilloi­ses ont étouffé leurs adversaire­s en inscrivant cinq buts lors de la première période. Si les filles de Menchecour­t ont eu plus de mal à développer leur jeu en début de seconde période, elles ont vite retrouvé leur efficacité au grand dam de leurs adversaire­s.

Les Abbevilloi­ses inscrivant six bus supplément­aires pour s’imposer sur le score fleuve de 11-0. Les filles de Menchecour­t sont qualifiées pour le 3e tour de la coupe de France. En attendant, place au championna­t de Régional 2 où les Abbevilloi­ses se déplaceron­t à Hangest-en-Santerre ce dimanche 15 octobre. Les filles de Menchecour­t comptent pour l’instant une victoire et une défaite en championna­t.

Les buts abbevilloi­s ont été inscrits par Noemie Belgueul, Margaux Kerbouet, Mégane Gardez, Valentine paris et Coco de Baere.