Le Pays Briard

Les Seine-et-Marnais gagnent encore

143 coureurs étaient au départ de la course UFOLEP de Jouarre la semaine dernière.

- L.M

Le club de Saacy Jouarre Cyclisme organisait samedi dernier sa course cycliste sur la commune de Jouarre. Pour l’occasion près de 143 coureurs étaient au départ des différente­s courses sur l’un des circuits les plus corsés de la saison cycliste sur la région parisienne. Inutile de préciser que c’est forcément des hommes forts qui ont inscrit leurs noms au palmarès de l’épreuve à l’image de Aubry Lacan (VC Neuilly) en 1ère catégorie, qui a fait toute la course en solitaire. Thomas Boistel (Team HBS Cycling) prend la troisième place dans cette catégorie. Les Altoséquan­ais étaient décidément en réussite avec la victoire d’Anthony Palmieri (AC Boulogne-Billancour­t) en 2e catégorie d’une course où David André (USM Villeparis­is) termine en quatrième position mais premier coureur du départemen­t. Hugo Tironzelli avait à coeur de briller à domicile devant ses supporters. Le moins que l’on puisse dire c’est que le coureur de la SCJC n’a pas déçu en s’imposant devant Grégory Besson (Le Mée Sports), en 3e catégorie. La course des Grands Sportifs a permis à Alann Lopez (JS Ferté-Gaucher) d’ajouter un succès supplément­aire dans sa carrière déjà bien fournie en bouquets. Les autres victoires sont revenues à Camille Cochet (AC Lardy) chez les féminines devant Sandra Rémy (Pédale Combs-la-Villaise). Le VC Fontainebl­eau-Avon confirme sa bonne forme chez les jeunes avec la gagne pour Lucas Da Silva chez les 13-14 ans alors son frangin Kylian termine deuxième en 15-16 ans, devancé par le spécialist­e du cyclo-cross, l’essonnien Robin Esteves. Le prix d’équipe revient à l’AC Boulogne-Billancour­t.

??  ?? Les représenta­nts de la Seine-et-Marne se sont distingués à la course de Jouarre samedi dernier
 ??  ?? Le local de l’étape, Hugo Tironzelli, a gagné à domicile en 3e catégorie.
Le local de l’étape, Hugo Tironzelli, a gagné à domicile en 3e catégorie.