Le Pays Briard

Vie des clubs

-

RUGBY L’OCPF battu par un beau leader

L’entente souffre lors des deuxièmes périodes principale­ment à l’extérieur, après la rencontre perdue à Méru tout en ayant mené 17-0, les Briards ont concédé 17 points dimanche sur la pelouse du leader Senlis alors qu’ils avaient tenu la dragée haute au club local pendant les 40 premières minutes. La montée s’éloigne un peu plus, sauf changement, deux clubs iront en promotion d’honneur, l’entente voit deux formations passer devant au classement.

Senlis - OCPF : 29-15 (12-8 au repos). Essais de M. Zeggou, Boittelle, points au pied de Thuillier pour l’OCPF.

L’OCPF a aligné : W. Zeggou, P. Bornet, Delmas, Woznica, Zaidi, Chevallier, Gustave, Mazur, Coget, Régnier, M. Zeggou, Riahi, Boittelle, Thuillier, James, Imbault, V. Bornet, Osso, Haufekai, Boileau, Boulvrais, Olivier.

Des marqueurs qui se déchaînent

Les joueurs de tête ont été en terre promise dimanche, un joueur de Château-Thierry arrive dans le classement après son triplé.

Le classement des marqueurs d’essais. Leader, Théo Rey (GTO), 7 essais devant Boittelle (OCPF), 6 essais, Munnier (GTO), 5 essais, Loiseau (GTO), 4 essais, J. Viet, Meni (GTO), Bedel (Château-Thierry), 3 essais, Thuillier, Riahi, Gustave, M. Zeggou (tous OCPF), Berthe, Ahouanmeno­u (Château-Thierry), Dziedzic, S. Leblet, Pagaoga (tous GTO), Bonobo, Noël, Gac, Creusot (tous Provins) avec 2 essais.

FOOTBALL

Division 1 : Gretz-Tournan bute sur le leader Une journée de division 1 tronquée puisque deux matchs ont été reportés à Quincy et Coulommier­s (en raison du cross des Capucins pour le derby contre l’entente Brie-Est). Gretz-Tournan chute contre un leader armé pour la promotion d’honneur !

Résultats D1. Match en retard : Roissy-en-Brie - Quincy : 3-0. Ce dimanche, Gretz-Tournan - ADOM Meaux : 1-3 (but de R. Mendy), Champs-sur-Marne - Roissy-en-Brie : 2-1, Mitry-Mory - Saint-Thibault : 3-0. Reportés : Coulommier­s - Brie-Est, Quincy - Pontault portugais. Non communiqué, Torcy C - Claye-Souilly B.