Le Pays d'Auge (Édition Sud)

Football : la première et les féminines seniors battues

-

Féminines : Début difficile pour les filles dans la nouvelle division R1. Défaite 3 à 0 à Caen contre l’AG Caennaise. Féminines à 8 : Victoire 8 à 1 face au Sap. Début du championna­t dans trois semaines.

U17F : Premier match de préparatio­n pour les U17F à 11. Victoire 5 à 2 face à Caen la Mos. La Coupe de France c’est fini

1A : Du spectacle et des regrets. Ce dimanche était attendu avec le 3e tour de la coupe de France et la réception du SPN Vernon (R2) évoluant deux divisions au dessus. A la demi-heure Vernon va ouvrir le score Ega- lisation de Thibervill­e à la 37e (1-1). Pas le temps de savourer ; les visiteurs reprennent l’avantage avant la pause. Au retour notre équipe va pousser, portée par la centaine de spectateur­s présente. La libération arrive à la 92e minute. On pense que le plus dur est fait avec cette prolongati­on obtenue. Pourtant une entame catastroph­ique va hypothéque­r les chances thibervill­aises avec deux buts encaissés en quatre minutes. Thibervill­e marque à son tour puis Vernon refait le trou dans la foulée (3-5 à la 109e min). Pour l’honneur Brendan conclut ce festival de but en toute fin de partie. La Coupe de France s’arrête là. Prochaines rencontres

Samedi 16 septembre : U11, Journée d’accueil à Thibervill­e RDV 9 h 30. U13-Erwan, Journée d’accueil à Thibervill­e RDV 13 h 30. U15A et U15B, Match amical voir Christophe­r. U18, Match amical voir Clément. U17F reçoit Barentin RDV 16 h 30. U13F en déplacemen­t à Pont Audemer RDV 12 h 45.

Dimanche 17 Septembre : Féminines reçoivent Condé RDV 11 h 45. Vétérans 1, déplacemen­t à Saint-Sébastien RDV 8 h. Vétérans 2 reçoit Manneville RDV 9 h. 1A reçoit Val-de-Risle RDV 13 h 45. 1B en déplacemen­t à Courbépine RDV 13 h30.