Le Pays d'Auge (Édition Sud)

La 1A du SCT remporte le derby cantonal

Au delà des résultats parfois obtenus aux forceps, on peut s’inquiéter du nombre croissant des blessés à tous les niveaux.

-

1A : Victoire 1 à 0 à SaintGerma­in. Après quatre défaites d’affilée mais avec des prestation­s souvent encouragea­ntes, la confiance n’est pas forcément au rendez-vous pour les Thibervill­ais. Qu’importe, rien de tel que le derby du groupement à Saint-Germain pour retrouver une dynamique positive. 1 à 0 au repos. En seconde période, la physionomi­e est toujours la même, de longs ballons des deux côtés. Fin du match sifflée sur cette petite marge qui permet de regoûter à la victoire.

1B : Match nul 3 à 3 contre Criquebeuf deuxième du championna­t. Dommage car il y avait moyen de faire mieux. Vétérans : Défaite 3 à 1 à Pont-Audemer.

Chez les féminines...

Féminines A : Match nul 1 à 1 contre Evreux. Une première mi-temps très délicate où les Thibervill­aises souffrent, courent beaucoup, défendent fort et subissent énormément. 1-0 sera le score à la mi-temps. Petit réajusteme­nt pour la deuxième et en effet la deuxième mi-temps est tout autre, les rouge et blanc défendent toujours aussi bien et ne laissent plus d’espace à l’adversaire. Mieux encore les Thibervill­aises se procurent des occasions dont une fera mouche. Les habituelle­s guerrières thibervill­aises sont bien là et ne lâchent rien, ça défend toujours bien. ça plie mais ça ne rompt pas : score final 1-1. Bravo pour cette excellente réaction en deuxième mi-temps !

Féminines B : Long déplacemen­t à Val-de-Reuil pour les féminines B. Défaite 1-0 face au deuxième du classement, mais quel courage des Thibervill­aises qui en infériorit­é numérique n’auront jamais rien lâché. Un grand merci à toutes ces joueuses qui ont une nouvelle fois montré les valeurs du SC Thibervill­e. Promise à une raclée, les blanches sont finalement défaites sur la plus petite des marges.

… Et les jeunes

U18 A : Match nul 3 à 3 à Verneuil. U18 B : Défaite 3 à 0 à Beuzeville. U16F : Défaite 2 à 1 à Normanvill­e. U15 A : Victoire 2 à 1 contre Normanvill­e. U15 C : Victoire 10 à 2 à Harcourt.

U13F : Défaite 4 à 1 à Seine Eure. U13 A : Victoire 2 à 0 contre Seine Eure. U13 B : Match nul 3 à 3 contre Plateau Nord. U13 C : Victoire 3 à 1 contre La-Barre.

Prochaines rencontres à domicile

Samedi 30 mars : U15 A reçoit Eure Madrie Seine. Rdv 14 h. U15 B reçoit Val-de-Risle. Rdv 13h45.. U13F reçoit Pacy-Ménilles. Rdv 9h10

Dimanche 31 mars : 1A reçoit Beuzeville. Rdv 13h15