Le Pays d'Auge (Édition Sud)

Pont-l’Evêque et Deauville dos à dos, Troarn et Honfleur décollent

-

L’affiche augeronne de la 2e journée du groupe C de Régional 3 entre Pontl’Evêque et Deauville dimanche a été le théâtre d’un match nul prolifique (3-3). Honfleur s’est imposé à La Guérinière (0-1). Dans le groupe D, Orbec et Troarn a vu la courte victoire de Troarn (0-1). La Muance et Livarot ont concédé le nul respective­ment contre Caen (3-3) et Démouville (2-2).

Pont- l’Evêque et Deauville s’affrontaie­nt dimanche et les deux formations augeronnes n’ont pas été avares en buts. Les Pontépisco­piens ont ainsi rapidement mené 2-0 grâce à Mathieu Badmington et Corentin Maquerre avant de voir Alexandre Allain réduire le score pour Deauville (2-1). Clément Morel a redonné de l’air aux locaux mais les Deauvillai­s ont continué de s’accrocher grâce à une réalisatio­n de Tom Courtois avant la mi-temps (3-2). Cette course-poursuite s’achevait finalement sur un dernier but des visiteurs signé Donald Eyoum (33). Avec ce partage des points, Pont-l’Evêque se retrouve leader du groupe et Deauville au 8e rang. Honfleur a décroché son premier succès en championna­t cette saison en s’imposant sur la pelouse de La Guérinière grâce à un but de Quentin Benaïchouc­he en seconde période. Avec cette victoire, le CSH pointe à la 7e place du groupe C. La belle affaire de Troarn

Troarn se déplaçait sur la pelouse d’Orbec dimanche. Après une première période vierge de but, Maxime Bouillaut a offert la victoire aux visiteurs en seconde mi-temps (0-1). Le score en restait là grâce à un penalty stoppé par le gardien de Troarn, Jessy Champey. Orbec est 5e, Troarn 9e.

Toujours dans le groupe D, la Muance a concédé le match nul à domicile contre l’équipe réserve de la Maladrerie (3-3). Kévin Lecoq, Théo Duranti et Fabien Donnard sont les buteurs augerons. La Muance occupe la deuxième place du groupe, à égalité de points avec son adversaire du jour.

Le déplacemen­t de Livarot à Démouville était idéalement engagé pour les Augerons, qui menaient 2-0 après 25 minutes de jeu par l’intermédia­ire de Thomas Bernard et Damien Pasquier. Un avantage que les visiteurs n’ont pas su tenir : Démouville a réduit la marque avant la mi-temps avant d’égaliser en seconde période (2-2). Livarot est 11e.

??  ?? Pont-l’Evêque et la réserve de Deauville ont fini la rencontre dos à dos 3-3.
Pont-l’Evêque et la réserve de Deauville ont fini la rencontre dos à dos 3-3.