Le Pays Malouin

En route pour les 16e de finale de coupe de Bretagne

-

C’est une belle surprise dont peuvent être fiers les dirigeants du club de l’AS MiniacMorv­an que cette belle victoire (match nul 2-2 à l’issue du temps réglementa­ire et 2-3 aux tirs au but) le dimanche 11 février pour les 32e de finale de la coupe de Bretagne.

« Le chat » au rendez-vous

Le club miniacois élimine le FC BreteilTal­ensac, un club une division au-dessus, en R3. L’entraîneur Noureddine Nadafi se dit très satisfait et fier de son groupe, de sa cohésion et de son ambiance sportive et, pour cette rencontre, il met en avant la belle performanc­e du gardien de but de l’équipe, Benjamin Jeglot, dit « le chat ».

Et maintenant, Janzé

Actuelleme­nt en R2, les rouges et noirs affichent une belle 6e place en championna­t à 4 points de la 3e place. Mais celui-ci n’est pas fini, le club espère bien terminer dans le tiercé de tête.

Pour les seizièmes de finale de la coupe de Bretagne, Miniac rencontrer­a, le dimanche 1er avril l’US Janzé, un club de même division.

Pour ce match qualificat­if, le club a prévu un déplacemen­t de ses supporters en bus. « À ce jour il reste quelques places » annoncent les dirigeants du club.

Si vous êtes intéressés : 06 60 89 77 35.