Le Petit Journal - Catalan

Les U13 barcarésie­ns se sont battus jusqu’à la dernière minute

Football Coupe du Roussillon

-

Le samedi 19 octobre après-midi avait lieu à Corneilla-La-Rivière, le premier tour de la coupe du Roussillon U13. Dès le début de la rencontre, les coachs Dylan et Guillaume donnent le ton en faisant le point avant cette rencontre atypique, en dehors du cadre du championna­t : “C’estunmatch­àgagneret àsemobilis­erens’investissa­nt toutesetto­usàfond. Unmatchimp­ortantpour allerplusl­oin”. Ils ont remercié les jeunes U11 venus renforcer l’effectif ce samedi. Avec 10 buts dans la rencontre, les gardiens et défenseurs ont eu un gros travail à faire sur une belle pelouse. Dès le début de la rencontre, l’adversaire donne le ton du match en inscrivant le premier but de la rencontre. Quelques minutes plus tard, sur l’engagement de l’équipe de Corneilla, les jeunes barcarésie­ns récupèrent le ballon et parviennen­t à contrer l’adversaire en revenant au score. C’est alors un match palpitant qui s’annonce, mais hélas les deux équipes ont du mal à développer du jeu. Avant la reprise du dernier quart temps, les coachs remobilise­nt l’équipe car pour eux les adversaire­s sont prenables : “Il faut marquer 2 buts pour égaliser et c’est possible”. Malgré un nouveau but marqué, les jeunes barcarésie­ns ne parviendro­nt pas à revenir au score. Mais ils se sont battus jusqu’à la dernière minute. Le coup de sifflet final de la rencontre a été donné par l’arbitre, sur un score de 4-6 pour les locaux.

??  ?? Le président du club est venu soutenir l’équipe.
Le président du club est venu soutenir l’équipe.