Le Petit Journal - Catalan

Quatrième match de championna­t D3

Football Club Barcarès-Méditerran­ée

-

Au stade de la Mer, pour le 4ème match de championna­t D3, les bleus reçoivent le club du FC Le Soler par un temps bien venteux. Dès le début, les locaux tentent d’être plus agressifs mais n’arrivent pas à percer les lignes défensives des solériens qui se montrent dangereux à leur tour. Sur une offensive du Soler, Martin manque son dégagement défensif et le ballon rebondit sur le pied d’un attaquant adverse qui pousse le ballon au fond des filets surprenant Thibaut et toute la défense locale. Suite à un coup franc rapidement joué par les solériens, avec l’absence d’attention des défenseurs, ils inscrivent le 2ème but. Les visiteurs semblent avoir main mise sur cette 1ère mitemps qui va être très longue pour les barcarésie­ns très touchés mentalemen­t pour avoir encaissé deux buts aussi rapidement. Les bleus continuent de tout donner pour vite réduire le score, mais rien n’y fait car la défense adverse écarte tous les dangers. En 2ème période, celle-ci est toujours aussi vaillante et arrive encore à imposer son jeu, les barcarésie­ns tentent le maximum pour revenir dans ce match. Hélas le vent tourne en leur défaveur, à chaque corner et coup franc, le ballon est freiné dans sa course et poussé directemen­t après les lignes de sorties. Beaucoup de fautes sont sifflées contre les bleus, leurs adversaire­s vont en profiter pour enfoncer le clou en obtenant un coup franc sur le côté droit de la défense barcarésie­nne. Bien frappé, il trouve la tête d’un solérien inscrivant le 3ème but qui éteint tous les espoirs des bleus. Malgré la défaite qui se profile, ces derniers continuent de jouer et de tenter de sauver l’honneur. Dans les dernières minutes, le FCBM obtient un corner bien tiré par Robin qui trouve la tête de Pascal, il inscrit le but récompensa­nt les efforts fournis. Ce sera le seul point positif de cette 2ème période. Score final 1 à 3.

??  ?? Les bleus ont pourtant tout donné pour essayer de réduire le score.
Les bleus ont pourtant tout donné pour essayer de réduire le score.