Le Petit Journal - Catalan

Le FCBM a reçu l’Olympique du Haut Vallespir au stade de la Mer

Cinquième journée du championna­t D4

-

Les joueurs barcarésie­ns sont prêts à affronter cette redoutable équipe du Haut Vallespir. Dans les premières minutes, les bleus proposent un très bon début de match, les améliens commettent des fautes et perdent pas mal de ballons face à leurs vaillants adversaire­s. Les efforts collectifs vont rapidement payer pour le FCBM car ses joueurs marquent le 1er but de la partie. Ce but encaissé relance les visiteurs qui s’emparent à leur tour du ballon mais les barcarésie­ns veillent. Le vent se met à souffler de plus en plus fort et le jeu de passes commence à devenir un peu compliqué. Cela va tourner en défaveur des bleus, après une faute commise, les améliens obtiennent un coup franc qui est magnifique­ment frappé et le ballon atterrit au fond des filets. A quelques minutes de la mi-temps, lors d’une perte de ballon amélien sur le milieu, Hugo s’en empare et trouve Léandre sur la droite en profondeur qui frappe et marque. Doublé pour le numéro 11 du FCBM qui reprend l’avantage. Peu après la relance, les visiteurs égalisent après une offensive collective juste avant la pause. Cette fois ce sont les améliens qui rentrent mieux dans cette seconde période, les rôles ont l’air de s’inverser, les bleus commencent doucement à subir la domination des visiteurs, mais soudés collective­ment ils arrivent à écarter plusieurs fois le danger. Malgré leur volonté, le ballon ne semble pas vouloir quitter les pieds améliens qui inscrivent un 3ème but. Les bleus encouragés par leur coach Aldo ne vont rien lâcher mais les améliens se montrent toujours offensifs dans ces dernières minutes du match et vont pousser les barcarésie­ns à faire une faute dans la surface entraînant un penalty pour l’OHV qui est transformé. Score final 2 à 4.

??  ?? Les derniers échauffeme­nts des barcarésie­ns avant le début du match.
Les derniers échauffeme­nts des barcarésie­ns avant le début du match.