Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Au théâtre ce soir

- CM BLE

Le vendredi 6 octobre, la troupe de l’apodis de Montbeton interpréte­ra la fameuse pièce “José… Fine”, à la salle Laurier à partir de 21h. Une comédie de boulevard pour passer une soirée dans la bonne humeur collective. Entrée 7€. Réservatio­ns : 06 81 36 52 27 ou d.bolhy@free.fr. Le match débute sur le terrain de Saint Antonin en même temps qu’une légère bruine. Les locaux subissent rapidement la pression des adversaire­s. Le tempo est donné et restera le même jusqu’à la mi-temps. Au quart d’heure de jeu, le ballon se déplace rapidement pour terminer dans les bras de Christophe­r Hervé qui signe le premier essai Grisollais de cette rencontre (0 à 5). A la 24 ième minute c’est Baptiste Raynaud qui s’échappe vers la terre promise (0 à 10). A la 28 ième la défense des bleus mal assurée permet à Croizet d’aplatir dans l’en-but (5 à 10). Vient la riposte de Clément Marty qui y va de son essai. Philippe Antichan transforme (5 à 17). En dernière minute sur cette phase de jeu, Saint Antonin est pénalisé et Philppe Antichan engrange les 3 points de rigueur. Après les oranges à l’heure de jeu c’est Lucas Marty qui déchire la défense adverse (5 à 25). A la 68 ième Julien Mazzer signe le dernier essai sur un maul porté côté Grisollais. Philippe Antichan assure les 2 points en vigueur (5 à 32). Une incompréhe­nsion des « bleus» donnent l’opportunit­é à Saint Antonin à marquer les derniers points du match avec un essai de Tabarly, transformé par Croizet. Le score final de 12 à 32, permet à Grisolles de repartir avec le point de bonus.

La rencontre

Score : 12 à 32. Score M-T : 5 à 20. Arbitre : M. AUGE Clément. Pour les vainqueurs : 5 E : Hervé (15’) ; Raynaud (24’) ; Marty C (36’) ; Marty L (36’) ; Mazzer (68’) ; 2 T : Antichan (36’ ; 68’); 1 P : Antichan (39’).

Pour les vaincus : 2 E: Croizet (28’) ; Tabarly (73’) ; 1 T : Croizet (73’).

Pour SC GRISOLLES : Pojer ; Vidal ; Modeste ; Rodriguez ; Nava R ; Olivan ; Nouailles ; Nava j (Cap) ; Cubero ; Antichan ; Paulo ; Montfrais Gabouriaud ; Raynaud ; Hervé ; Fornous. Sont entrés en cours de match : Caterina ; Valles ; Martinez ; Marty C ; Mazzer ; Sentenac ; Marty L. E temp : Nava J (J ; 13’) ; Hervé (J ; 63’) ; E déf (Nava J ; 52’). Ent : Philippe Galey, Mathieu Larroquan, Vincent Destarac. Dimitri Arranger.

Pour SAINT ANTONIN : Corbin ; Mascard ; Duchene ; Pizzi ; Rames ; Masure ; Prouchet ; Boun (Cap) ; Circelli ; Folghera ; Tabarly ; Valette ; Monte ; Croizet ; Lafon. Sont entrés en cours de match : Ronchi ; Jean ; Issolan ; Rebullida ; Palach ; Ducos ; Andrieu . E déf : Lafon (52’). Ent : Pechambert Stéphane.