Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

3 défaites / 3 victoires

-

Les benjamines filles se déplaçaien­t à OSSUN, elles s’inclinent 73 à 45. L’apprentiss­age du haut niveau est difficile. Courage les filles, c’est aussi dans les défaites que l’on progresse !

Les benjamins garçons de la CTC s’imposent 37-33 à Montes et Les minimes garçons de la CTC s’inclinent à l’extérieur contre la CTC Union 31 -2

Match contre Carmaux pour les minimes filles : après une première mitemps pleine d’intensité et de réussite (16points d’avance), nos minimes se sont fait remonter petit à petit jusqu’à baisser les bras dans le 4ème quart temps. Des pertes de balles et de mauvais choix ont permis aux visiteuses de gagner le match 52 à 48. C’est une défaite à prendre en considérat­ion pour les prochains matchs.

Premier match de poule Pyrénées 1 pour les U17 F contre Graulhet : les filles confrontée­s à un adversaire tenace n’arrivent pas à imposer leur jeu avec une défense fébrile en début de match. Nos cadettes vont batailler toute la rencontre et s’imposer dans la douleur (60/ 52). Il faudra montrer un autre visage et gagner en sérénité lors de la prochaine journée.

Séniors : après une semaine de repos les séniors rencontrai­ent l’équipe de Montpezat. Dès les toutes premières minutes, les filles rentrent dans le match avec une défense agressive, un jeu rapide qui leur permet de mener rapidement 24 à 5 à la fin du premier quart temps. Dans le deuxième quart temps, un léger relâchemen­t oblige Christophe Roméra et Fabien Brulé à demander un temps mort pour remobilise­r le groupe. L’équipe réagit rapidement et retrouve son jeu (35/17 à la mi-temps). L’équipe de Montpezat entame la 2eme mi-temps avec une défense zone qui met en difficulté nos joueuses (revient à 10 points). Avec l’aide des consignes avisées de nos deux coachs, l’équipe résiste et arrive à passer cette défense pour finir avec 20 points d’avance. Victoire 66/ 46.

Rendez-vous le dimanche 19 novembre contre Labastide du temple.