Score M-T : 0 à 0. Arbitre : M. LANIES (MPY).

Pour les vainqueurs : 1 E : Romain Manenc ; 1 T : Romain Monticone.

Pour SC GRISOLLES : Scantambur­lo ; Luminati (Cap) ; Henry ; Bonastre ; Tournié, Hervé ; Manenc ; Moncomble ; Monticone ; Dot ; Revask Raboula. Sont entrés en cours de match : Courtinade ; Baniere ; Larroquan J. Exclusions temporaire­s : Henry (28’, J) ; Bonastre (49 ; J). Entraîneur­s : Philippe Galey ; Mathieu Larroquan ; Vincent Destarac ; Dimitri Arranger.

Pour LABASTIDE ST GEORGES : Gallet ; De Cillia; Satge ; Durand L (Cap) ; Sendra ; Camalet ; Combes ; Beltranini ; Gardelle ; Marmier ; Bahu ; Etienne. Sont entrés en cours de match : Mathieu ; Durand D ; Coulibaly ; Jalabert ; Collet ; Hoarau ; Alain. Loïc Entraîneur­s

C’est à domicile que les Tarn et Garonnais reçoivent, en nocturne. L’équipe Fanion joue le lendemain sur la pelouse de Cagnac Blaye les Mines. Malgré tout Grisolles régule cette rencontre à un effectif de titulaires réduit. La rencontre se joue donc sur 2 fois 30 minutes. Le combat fut long et improducti­f de part et d’autre pendant toute la première période. De belles actions dans les deux camps sont avortés avant la ligne d’en-but. Les deux équipes semblent s’affronter à armes égales, même si les locaux, pressés d’en découdre sont de nombreuses fois sanctionné­s. Après les oranges, les paroles des coachs semblent avoir remis les grisollais dans les rangs. En appliquant des techniques plus simples, sur une action initiée par Dimitri Revask, : Billard Mathieu. Romain Manenc trouve la terre promise entre les poteaux. Formalité pour son coéquipier Romain Monticone de transforme­r. Ça y est à la 40 ième les locaux ouvrent le score : 7 à 0. Cela sera tout dans cette rencontre même si Labastide va piétiner dans le camp grisollais en fin de période tentant de décrocher au minimum le nul rien n’y fera la défense grisollais­e va résister.

??  ?? Un combat compliqué des deux côtés.