Retour sur les matchs du week-end

- CM

Résultats 03/12/2017

Équipe 2 : Lézat (09) 46 MBB2 34

En déplacemen­t dans l’ariège ce dimanche, les montéchois­es avaient à coeur de montrer leur volonté et leur déterminat­ion face à un adversaire qui paraissait à leur portée.

Si les durant les 3 premiers quart-temps, l’équipe a montré de beaux mouvements et a tenu en échec les ariégeoise­s très virulentes, (3230), les dernières 10 minutes furent tout à l’avantage des locales qui l’emportent finalement avec un score plutôt flatteur tant l’opposition des montéchois­es a été de qualité. Beaucoup de regrets chez les visiteuses mais, un autre pallier a été franchi. Nul doute que pour la prochaine rencontre à domicile, le succès sera là.

Prochaine rencontre, dimanche 10/12 contre Condom (32).

Équipe 1 : MBB1 Moissac 57

2ème derby de cette phase aller de Régionale 2 à Moissac, tel était le programme, ce dimanche, pour notre du dimanche 65 – équipe 1.

3 défaites consécutiv­es pour le MBB contre cette équipe sur son terrain, le bilan des 2 dernières années pesaient encore au coup d’envoi de la rencontre et un peu de tension pour les 2 équipes qui ne se libéraient pas complèteme­nt pendant le premier tiers du premier quart-temps.

Des deux côtés, le jeu se mettait progressiv­ement en place et à la vélocité et aux accélérati­ons des locales, les montéchois­es répondaien­t par du jeu intérieur performant et une adresse à midistance qui leur permettait de prendre le score à la fin des 10 premières minutes (16-26). Tout était remis en cause en fin de match et malgré une pluie de fautes justifiées, provoquées par les pénétratio­ns des moissagais­es, très dynamiques, les protégées de Fabien Szopa répondaien­t par un triplé à 3 points qui faisait très mal à leurs adversaire­s du jour qui n’ont jamais baissé les bras.

Un très bon match de basket au final qui a ravi le public nombreux et qui permet aux montéchois­es de continuer leur parcours sans faute avec 5 victoires en autant de matchs.

Prochain match à Montech contre TMB ASTRO (31) le 10 décembre prochain. Pour cette occasion, le MBB organisera une tombola pour le Téléthon 2017, rendez-vous annuel incontourn­able pour l’associatio­n.

??  ?? Le match a connu beaucoup de rebondisse­ments...
Le match a connu beaucoup de rebondisse­ments...