Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Remise en jambes

- AMB

Après une longue trêve de fin d’année, les handballeu­rs valenciens ont, cette semaine, eu droit à une remise en jambes. Deux entraîneme­nts, mercredi et vendredi dernier ou le physique avait le rôle principal, les jaunes et bleus se sont déplacés samedi soir vers nos amis braxois pour un match tout ce qui a de plus amical. Les deux premiers tiers temps voient les deux équipes se tenir aux points, bien qu’en première période, ce sont les Braxois qui ont mené le jeu. Les valenciens ont mis en place une défense qui leur fait défaut depuis déjà un long moment et qui leur coute cher sur certains matchs. Les deux premières périodes voient visiteurs et locaux au coude à coude, (10-10 en fin de premier tiers temps – 16-16 au second). Sur la troisième période, les jaunes et bleu accélèrent légèrement le jeu et accroche la victoire à l’arracher 27-26 pour Valence. De bonne augure pour la reprise de championna­t ce samedi à l’extérieur .

Samedi 13 janvier à domicile

A 14 heures les 15 garçons recevront Castelsarr­asin

Suivit à 16h30 des 18 garçons qui recevront Blagnac

Samedi 13 janvier à l’extérieur

A 21 heures, les seniors garçons se rendront à l’isle jourdain, un match à ne pas prendre à la légère, les gersois sont devant les Lions de L’ALVA de deux places (6éme Valence – 4éme les gersois)