Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Cartons pleins chez les filles !

-

Dernier match aller des benjamines de la CTC avec une victoire 62 à 24 contre Tarbes. Il y a encore du travail mais cette équipe progresse. Les filles se classent 5ème sur 8, à seulement 2 points du 3ème. Nous remercions notre sponsor “SAMSIC” pour le jeu de maillots offert aux filles!

Victoire de 2 points pour les Minimes filles de la CTC en déplacemen­t en terre aveyronnai­se (Rignac). Les filles ont couru après le score tout le match mais grâce à un sursaut d’énergie, elles l’emportent au buzzer 44 à 42. Bravo à l’équipe …

Les Cadettes s’imposent à Pradines pour la 1ère journée de seconde phase de championna­t Pyrénées 1. Ces déplacemen­ts dans le Lot sont toujours difficiles mais les filles ont offert un match plein. Défense sérieuse et appliquée : bravo à elles pour cette victoire 59 à 52 !

Après une défaite amère contre Moissac 2 le week-end dernier (ndlr : défaite 35 à 41), nos séniors retrouvaie­nt de nouveau l’équipe de Moissac 2 dans le cadre de la coupe du Quercy. Les protégés de C Roméra et F Brulé avaient à coeur de montrer un nouveau visage à leur public venu nombreux. Avec une défense agressive dès l’entame du match, le SNAC menait de 14 points à la mi-temps (37/23). Le début du troisième quart temps fût plus compliqué . Moissac en profite pour revenir à 4 points. Mais les filles ont su réagir pour retrouver le chemin des paniers et dominer largement le dernier Quart Temps. Victoire 75 à 53. Comme quoi si tout le groupe est motivé, la victoire est là. Félicitati­ons aux 2 cadettes, Julie Nevert et Hanna Gambazza, qui sont venu renforcer le groupe.

Les poussins 1 s’imposent à Moissac 36 à 26 grâce à un meilleur collectif et de la réussite aux tirs. Bravo à l’équipe.

Défaite des benjamins 3 du SNAC contre Caussade 24 à 48. Malgré un bon début de rencontre serré avec de bonnes actions offensives et une défense appliquée, Bravo tout de même pour les progrès notés.

Les benjamins 1 de la CTC s’imposent à Carmaux 66 à 40.

Les Minimes Garçons 2 s’inclinent à domicile 32 à 40 contre Gimbelet par un manque d’applicatio­n dans les passes et les tirs en course.

Les Minimes Garçons 3 s’inclinent lourdement face au 1er de la poule Grisolles 17 à 72.

Les Cadets s’inclinent également contre Caussade 34 à 83.