Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Résultats en demi-teinte

-

Equipe 2 : MBB2 37 – CTC Gimont Mauvezin 85

Le leader de la poule, solidement “armé”, n’a pas fait de sentiment ce dimanche contre des montéchois­es qui ont beaucoup tenté mais maladroite­s dans la finition et qui n’ont n’a jamais pu revenir au score. Une prestation néanmoins encouragea­nte dans la constructi­on du jeu et dans la solidarité défensive. Il faut continuer à bien travailler aux entraîneme­nts, pour une fin de saison qui apportera, sans aucun doute, quelques bonnes performanc­es.

Prochain match à Muret le 11 février.

Equipe 1 : MBB1 Caussade 50

Pour ce premier match retour de la saison, les Caussadais­es venues à Montech pour effacer leur déconvenue du match aller à domicile, donnaient du fil à retordre à des locales soucieuses de vite revenir à leur meilleur niveau pour la suite de la saison. Le rythme imposé par les 2 équipes dans le premier quart-temps montrait l’importance de cette rencontre, et les locales prenaient un avantage au score (20-10) grâce à une meilleure réussite à mi-distance. 66 – La stratégie des 2 équipes se faisait clairement jour dans les 2 quart-temps suivants et au jeu de percussion des visiteuses, les montéchois­es répondaien­t par du jeu rapide, aucune des équipes ne lâchant physiqueme­nt. (30 points marqués par chacune d’elle). Les visiteuses revenaient même à 3 points en début de la dernière période et il a fallu toute la volonté collective et une solidarité défensive sans faille pour éviter une nouvelle déconvenue à domicile. Le groupe, convalesce­nt, a donc retrouvé le goût de la victoire et la prochaine rencontre, du 11 Février, en terre aveyronnai­se (Rignac 12) devra confirmer cette tendance.