Lourde est la défaite

-

Caussade 68

CTC Terres des confluence­s et des deux rives 87

(17-28, 13-23, 23-16, 15-20) Les joueuses de l’intercommu­nalité Moissac Castelsarr­asin ont profité de l’absence de 3 joueuses majeures côté Caussadais pour réaliser le hold up parfait. Malgré les propositio­ns de déplacemen­t de la rencontre, les Moissagais­es ont toujours refusé de jouer à une autre date. Les Caussadais­es ont donc dû se résigner à jouer la rencontre avec un secteur intérieur décimé et un manque de rotation qui pèsera lourd dans les jambes en fin de rencontre. Malgré tout après une 1ére mitemps catastroph­ique côté locale mais avec une réussite insolente côté visiteuses, les dés semblait jetés avec un très gros écart de 21 points (30 à 51). Les Caussadais­es piquer au vif vont réagir dès le retour des vestiaires, grâce à une défense plus agressive et surtout un meilleur taux de réussite qui les verront revenir même à 8 points de leur adversaire. Malheureus­ement les efforts consentis dans cette période et le manque de rotation lié à la blessure d’une joueuse verra la fin de la rencontre tourner totalement en faveur des visiteuses. Trop lourde défaite pour des joueuses qui ont pourtant consentis d’énormes efforts, mais le manque de munitions et de rebonds leur sera défavorabl­e. Prochain rendez-vous, à Toulouse face à la CTC Toulouse Métropole Astro Basket Ball.