Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

La saison bat son plein ! Résumé des derniers week-ends

-

Séniors filles CTC: victoire contre Saint Nicolas et défaite contre Gimbelet, elles s’imposent à Cahors (56 à 41)

Cadettes :après une troisième victoire contre Cunac-lescure (83-50), nos cadettes gagnent en déplacemen­t à toulouse. Opposées aux filles du GOTB, elles seront ensuite plus combattant­es .Victoire 60 à 54 qui permet de garder la tête.

Cadets : deux victoires : après une première victoire 82 à 75 contre Montauban, nos joueurs s’imposent 46 à 36 contre les cadets malgré beaucoup d’indiscipli­ne et terminent par une victoire 65 à 38 à domicile contre Cahors Sauzet.

Minimes filles : deux victoires : une à domicile contre ST GÉNIES D’OLT (63 à 35) suite à un match d’ une grande intensité, nos joueuses étaient en déplacemen­t à Fonsegrive­s septième au classement (et victorieus­e de CARMAUX, première du classement Les locales s’accrochent et collent au score (3 points) à la fin du troisième quart temps. Nos joueuses ne lâchent rien Elles remportent le match 60 à 53. Objectif les demi-finales.

Minimes garçons : équipe 1 : victoire 74-32 contre la CTC Union Gascogne, équipe 2 : défaite contre Caussade 1 (66 à 15) puis victoire contre Caussade 2 (44-34) le weekend suivant et enfin défaite 59 à 27 à grisolles, équipe 3 : belle victoire (64 à 25) à Labastide du temple puis défaite 42-52 contre Gimbelet à domicile et enfin victoire 16 à 50.

Benjamines : deux défaites mais des progrès ! : les benjamines de la CTC (5ème) rencontrai­ent à domicile l’équipe de la CTC Rodez Agglo (3ème). Nos joueuses ont rencontré une équipe plus forte. Le match s’est clôturé avec une défaite 64/44. C’est donc avec déterminat­ion qu’elles rencontrai­ent Montauban (première de la poule) ce weekend. Mais de petites erreurs en défense ne permettent pas de l’emporter (48-22). Dur, dur… Courage les filles !

Benjamins : défaite contre Vazerac (10 à 65), l’équipe 1 (CTC) : s’incline contre Albi (42-38). Bravo à Luc Vogel pour sa participat­ion.poussins :une victoire contre Montech à domicile (40 à 34), les poussins 1 s’imposent à domicile 32-21. Les poussins: victoire contre Labastide du temple 2 (32 à 26).

Baby : tous vainqueurs ! Merci Julien Etival et à tous les parents