Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Du 50/50 pour le handball club Montéchois

-

Le week-end dernier aura été encouragea­nt pour le Handball club Montéchois:

Les seniors garçons ont perdu sur un large score de 34-21 à St Jean pourtant un match à leur portée. Un déplacemen­t difficile sans leur gardien (malade). Merci à Florian pour avoir pris le poste.

Les séniors filles se sont imposées 29 à 38 à Lannemezan contre Pays de Nestes. Une 1ère mi-temps en demi teinte pour les Montéchois­es mais qui regagnent les vestiaires avec un but d’avance 13 à 14. En 2ème mi-temps, elles rentrent sur le terrain avec plus de motivation et font rapidement la différence au score. Une victoire qui les remet en course pour une éventuelle montée en Pré Nationale Dans jeunes :

Les équipes de -18 G : L’équipe 1 qui recevait la les saison prochaine. catégories Gourdon a gagné 33 à 26 et conserve la 1ere place du championna­t, et l’équipe 2 a perdu 39 à 19 à Balma ; une défaite lourde dans une ambiance pesante et compliquée mais cette jeune équipe reste très motivée.

Les équipes de -15 G : L’équipe 1 a gagné 53 à 13 contre Bastide... Une belle victoire pour ce groupe de joueurs très prometteur­s. L’équipe 2 qui se déplaçait à Merville a perdu 28 à 25.

Les équipes de -15 F : Un week-end compliqué pour les filles qui étaient en déplacemen­t à Condom et à Merville puisque l’équipe 1 perd 40 à 21 à Condom et l’équipe 2 perd 28 à 25 à Merville.

Les équipes de -13 G/F :

Une très belle victoire de l’équipe 1 à Montauban 27 à 28, et l’équipe 2 recevait Gourdon mais s’incline 20 à 21. L’équipe de -13 F qui se déplaçait à Gramat a perdu 11 à 3.