Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Des nouvelles des Ours judo Club ( Suite)

-

L’équipe des Benjamins composée notamment des 4 champions régionaux Ethan Bobo, Rayan Tahiri, Adam Eladaoui, Lény Thiébaut remporte elle aussi sa poule son 1/4 de finale et sa 1/2 finale devant la solide équipe de Nice Judo par 3 - 2. En finale, les Oursons remportent le tournoi 4 - 1 devant le club de Perpignan. Les Benjamines terminent après 3 victoires sur la 2ème marche du podium comme l’équipe des Minimes Filles qui s’incline contre l’équipe italienne de Sicile 3-2. Au général, avec 2 victoires (vainqueurs en Poussin(e)s Benjamins), deux 2ème place en Benjamines et Minimes Filles et une 3ème place des Minimes Garçons, le club classe toutes ses équipes dans les 3 premiers. Très belle performanc­e.

Les Ours remportent le Tournoi par équipe de Lunel : Fort de la victoire de la compétitio­n amicale de Montrabe, c’est le dimanche 20 mai =, 9 judokas des Ours (3 Mini-poussins Mathéo Prudhomme, Nolan Gueffier, Ludivine Hermand-hottier), 3 Pousins (Laurian Albet, Elyes Curan, Malone Péridon) et 3 Minimes (Adam Eladaoui, Emilien Albet, Adam Khoulali) ont terminé 1er de leur poule de 5 équipes lors du grand tournoi de Lunel. En demifinale contre une équipe locale, les Ours infligent un 7 - 1 pour affronter en finale la grande équipe de Montpellie­r. Pas de Suspense car les jeunes Ours ont fait le boulot avec les 4 premières victoires. Au total une victoire par 6 victoires à 3 devant Montpellie­r Judo et le titre a été fêté avec tous les enfants à la plage de la Grande Motte.