Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Le CAC suspendu entre ciel et terre

-

« Le 1er mai, à Montauban, était organisée la course du Muguet (15km). David LORAIN termine à une superbe 2ième place tandis que Cedric TAURAND décroche la 12 ième et Christine CURUTCHET la 56ième mais surtout elle finit à une magnifique 1er place en M2. Du côté de Balma (10 km), Hervé DE LA GICLAIS prend une 4ième place en M2.les 10/11 et 12 mai, Bernard BONNEFOUS et Oscar BERTAZZO étaient au départ des Foulées CAUCHOISES en Normandie. Une épreuve en 5 étapes pour un total de 65 km. Bernard, qui participai­t à sa 28ieme édition !, monte sur la 2ième marche du podium, à 50 secondes du premier ; Chapeau Bernard. Oscar, master 5 (80 ans), réussi l’exploit de finir cette course exigeante. Bernard sera au départ du marathon de Saint André des Eaux le 5 août pour sa 8ieme participat­ion.le 13 mai, 12 athlètes se sont élancés pour le 10 km de La Sanfilippo à Castelmayr­an. D. LORAIN en grande forme décroche une deuxième place en 35’’46 suivi de Franck TREVISSON, 3ième, en 35’’55. Suivent Philippe GRILLET (17 ieme), C.TAURAND (18ieme), Yann LECOCGUEN (26), Gilles STIBAC (35), C.CURUTCHET (1er en V2), Josette COMBELAZOU (2ième en V2), Éric CAZES (2ième en V3), Jean Paul LASSERRE (74), Joseph GÉRARD (1er en V4) et Florent DUCRUET (87).Le 27 mai, se déroulait la Course EIFFAGE, unique fois où l’on emprunte à pied le Viaduc de Millau, le plus haut du monde. Cette course de 23,700 km et plus de 400 mètres de dénivelé a attiré cette année près de 10 000 participan­ts. F. TREVISSON a réussi l’exploit de finir à la 30ieme place (9ieme en V1) en 1h33. C. TAURAND, survolté cet année, prend la 144ieme place en 1h44. E. CAZES (1816), Olivier et Laurence COTTET (respective­ment 2019 et 3766ieme), Pierre POUILLES (2230) et F. DUCRUET ont aussi profité du point de vue qu’offre le Viaduc. »