Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Un week-end de rêves et de finale pour le FCMP

-

Vendredi 8 juin dans la soirée à St Etienne l’équipe II rencontrai­t Caussade en finale de la coupe des réserves. Devant un public très nombreux venu encourager les joueurs, l’équipe va réaliser un très bon début de match.la première occasion était pour les couleurs du FCMP ,mais Julien Bonventre seul devant le goal croisait trop son tir.par la suite les équipes se neutralisa­ient.la mi-temps était sifflée sur ce score nul de 0 à 0.En deuxième période Caussade se montrait plus dangereux et ouvrait le score sur une contre attaque conclue par un magnifique tir.mené au score notre équipe allait pousser pour égaliser et cela à cinq minutes de la fin du match. Kévin Selves inscrivait le but égalisateu­r sur un corner direct.durant la première mi temps de la prolongati­on il y avait peu d’occasions de chaque côté. En seconde mi temps de la prolongati­on les joueurs visiteurs joueurs allaient se faire surprendre et Caussade prenait l’avantage et rapidement mettait d’un troisième but ce qui ôtait tout espoir à l’équipe du FCMP. En fin de match Stéphane Fau réduisait la marque sur pénalty. Défaite 3 à 2,mais ce fut un match très serré et de grande qualité. Les joueurs du FCMP peuvent nourrir quelques regrets. Cependant ils peuvent être fiers de leur parcours. Bravo à tous pour cette belle saison .

Dimanche 10 juin c’était autour des U17 en entente avec Caussade de jouer la finale de la coupe du Tarn et Garonne.belle et difficile victoire sur le score de 1 à 0 devant une belle équipe de La Française.

La saison se termine pour Le Fcmp.l’équipe I sera récompensé­e Jeudi à l’occasion de l’assemblée générale du district pour son titre de champion du Tarn et Garonne de promotion d’excellence. Merci à eux pour cette magnifique saison et rendez vous pour l’épisode 20182019