Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Un match à ne pas perdre

-

Pour la première fois depuis le début de cette saison rugbystiqu­e, l’avenir Moissagais va accueillir sur son terrain l’équipe de Maurs qui pointe à la 3ème place au classement de la poule à égalité de points avec Moissac. Vainqueurs de Bressols la semaine dernière à domicile les cantaliens auront forcément à coeur de prouver que cette victoire n’était pas usurpée. Quant aux moissagais, après leur défaite contre Bressols en match d’ouverture, ils ont de suite trouvé les chemins de la victoire en s’imposant à Souillac avec à la clé, un bénéfique bonus offensif qui les place dans le trio de tête et leur permet d’aborder cette rencontre contre Maurs avec confiance mais emprunts d’humilité.

Pour l’équipe réserve de L’A.M, privée de match lors des deux premières journées suite aux forfaits de leurs adversaire­s, espérons qu’ils trouveront leurs repères et leur dynamique de jeu pour opposer une belle résistance aux visiteurs du jour.

A l’occasion de ce premier match à domicile, les dirigeants du Club ont souhaité apporter un peu de fraicheur et de nouveauté en invitant les jeunes filles de Moissac Gym à animer la mi-temps de la rencontre des seniors avec une prestation des plus « rebondissa­nte ». Une initiative qui espérons-le, saura séduire les supporters et amis du club attendus nombreux pour ce match déjà important sur le plan sportif. Début le rencontre seniors 2 à 13h30 et 15h pour la première. Il sera possible d’acheter la carte d’abonnement saison à l’entrée du stade. Entrée générale 5 euros.

??  ?? Premier match à domicile pour l’avenir Moissagais ce dimanche 30 septembre