Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Nouvelles du foot

-

Match des u/15 contre confluence perdu 3 à 0 face à un équipe de de confluence plus expériment­ée et plus solide l’équipe de Loubejac c’est bien battue.

Match senior 1 contre Molières pour la coupe d’occitanie : Ouverture du score de Gariel MALIBRERA, suivi d’une égalisatio­n de Molières sur penalty. à la mitemps 1 à 1. But à la 60ème minute coup franc sur William BAUEUR et 5 mn après sur un contre un nouveau but de William BAUER. Par la suite Molières égalise 3 à 3. En fin de match un coup franc magnifique de Rémy CANCE nous fait gagner le match 4 à 3. Ce match s’est passé dans un très bon climat avec du rythme.

Match senior 2 championna­t contre Nègrepelis­se gagné 1 à 0 but de Sylvain RAUZY à la seconde mitemps. Une belle rencontre footballis­tique.

Les seniors 3 ont gagné contre st Nauphary 4 à 2 en championna­t. Un but de Yoan SABATIE et les trois autres Loïc MUNIER. Match très tendus .et très compliqué.

Prochains matchs : Senior 1 contre Vazerac à domicile samedi 6 20h30

Les u/15 contre Montbeton à domicile samedi 6 à 15 h 00.

Senior 2 contre Quercy Rouergue le dimanche 7 à 15h à Loubéjac

Senior 3 contre st Etienne de Tulmont à st Etienne de Tulmont le samedi 6 à 20h30 .

Merci à tous de nous suivre au bord des terrains.