Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Du grand Beaumont

- SGM

Pour la cinquième journée de championna­t, Beaumont l’emporte à Carcassonn­e par 3 sets à 1.

Un défi de taille attendait les « bleu et blanc » face une candidate à la montée. Carcassonn­e possède une équipe de qualité et leur classement avant la rencontre (3ème) attestait d’un niveau certain. L’opposition fut belle et intense, à l’image des gagnantes qui ont brillé par leurs efforts collectifs.

Un départ sur les chapeaux de roues

Le début de match est parfait pour les lomagnoles. , elles étouffent rapidement leurs adversaire­s pour prendre une avance confortabl­e. Le réveil audois Piquées au vif par la grosse entame de Beaumont, les locales mettent en place leur jeu et arrivent à prendre le score pour le tenir jusqu’au bout du set. Malmenées et imprécises, les T-G doivent se contenter de lâcher ce dernier (17-25). Une cohésion à toute épreuve, fortes d’un collectif sans faille, les visiteuses reprennent confiance. Emmenées par leur capitaine J.michon impériale à la passe, elles se remettent dans le bon sens pour remporter le troisième acte (25-18). Le dernier set est étouffant, tant le score reste serré jusqu’au bout.

Samedi 1er décembre, Beaumont accueiller­a “AUTAN” (regroupeme­nt des équipes tarnaises de Labruguièr­e et Puylaurens), avec une réception améliorée. En effet, ce match sera l’occasion de remercier sponsors et supporters, un buffet sera offert à l’issue de la rencontre. Le volley club vous attend nombreux à 19h45 au COSEC.