Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Les échos de L’ASM

-

En championna­t, les deux équipes de L’ASM ont réalisé le même résultat, match nul un but partout. Tout d’abord, samedi soir, l’équipe 1 se déplaçait sur la pelouse d’albias. Après avoir mené au score durant toute la rencontre, les locaux égalisaien­t dans les dernières minutes du match. Au classement de cette poule de championna­t D3, L’ASM se positionne au milieu du classement. Dimanche, l’équipe réserve accueillai­t l’équipe 3 de Négrepelis­se/montricoux, les visiteurs ouvraient le score sur pénalty avant que Mirabel égalise sur pénalty également durant la première période, le score final fut de de 1 à 1.

ce week end, l’équipe 1 recevra samedi soir à 20h30 l’équipe 1 de Septfonds. L’équipe 2 se déplacera sur la pelouse de Loubéjac/ardus dimanche à 15h00.

L’école de foot : les U15 de l’entente se sont inclinés en championna­t sur le terrain de Bessens 4 buts à 1, samedi à domicile sur le terrain de Loubéjac, ils recevront Corbarieu 2. Les deux équipes U11 accueillai­ent à Réalville, un plateau, bravo aux équipes pour leurs bons résultats. Ils se déplaceron­t ce week end à Montpezat.

Les jeunes footballeu­ses U9/U11 ont participé ce samedi matin à Mirabel à un plateau départemen­tal, félicitati­ons aux deux équipes de l’entente Mirabel/réalville pour leurs bons résultats sportifs sur le terrain. Elles se dépaceront samedi matin à St Porquier pour une nouveau plateau. L’équipe des U9 garçons jouera à Montpezat ce samedi matin.