Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Bon week-end pour le FCMP

-

Vendredi soir l’équipe I se rendait à Moissac pour rencontrer le club de Confluence qui joue le haut du tableau.les joueurs ont réalisé un très bon match et pensaient bien ramener la victoire ,mais ils se sont fait, malheureus­ement, rejoindre dans les dernières minutes. Le score final fut de un partout avec un but de Julien Bonventre. A noter la blessure du gardien Romain Bouzerand à 10 minutes de la fin. Le club et la rédaction du Petit Journal lui souhaite un très bon rétablisse­ment.

Samedi soir à Montpezat c’est l’équipe II qui recevait Quercy Rouergue. Très bonne première mi-temps car elle permettait au joueurs du FCMP de mener 2à 0 avec deux buts de Laurent Vedrenne et de Rémy Colmagro. Au début de la seconde période ce sont les adversaire­s qui vont dominer et revenir au score.un pénalty concrétisé par Laurent Vedrenne va permettre à l’équipe du FCMP de reprendre deux buts d’avance. Sur la fin Quercyroue­rgue va ajouter un second but. Victoire 3 à 2.Un grand merci au public venu en très grand nombre pour cette belle victoire .

Dimanche c’était au tour de l’équipe III d’être sur le pont pour accueillir Valvert à Montpezat.un très beau match avec une écrasante victoire 4 à 0 ,buts de Hugo Quercy,florian Gonzales(2)

et Steve Mommaire. Cette victoire conforte la place de leader pour l’ équipe III du FCMP.

Les U9 ont réalisé un bon plateau à Caussade et les U 11 à Parisot. Les U15 ont perdu en coupe contre St Etienne de Tulmont sans démériter.