Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

De bons résultats au Karaté

-

«Castelsarr­asin Karaté entretient son succès dans les compétitio­ns récentes. Lors de la Coupe nationale du style Wado France du 8 février, dédiée aux pratiquant­s du style Wado-ryu Karaté - style pratiqué par le club, le club a réussi à remporter 4 médailles. Dans la catégorie Kata, les benjamines, Elissa Medkouri et Amina Diate ont fini troisième. En combat, Sami Hrizi a terminé 3ème en cadet et son frère Marouan, également 3ème en Junior.

Au championna­t régional de combat Occitanie, le club a également brillé sur les tatamis. En benjamine et dans leurs catégories de poids respective­s, Elissa Medkouri et Aminata Diaite sont titrées Championne­s d’occitanie. Quant à Soraya Hrizi, elle obtient le titre de Vice-championne. Dans la catégorie Pupille, Lina Medkouri et Maissan Diaite ont obtenu la médaille de bronze. Sami Vice-champion des cadets et Marouan Hrizi a terminé 3ème. Tous sont qualifiés pour le Championna­t et Coupe de France. Castelsarr­asin Karate est fier de son équipe de jeunes très motivés.

Notre club organisera également l’hommage annuel à notre feu Sensei Jean Jacques Soupa qui nous a quittés trop tôt en 2016. La Coupe Jean Jacques Soupa, une compétitio­n kata/ combat ouverte à tous les karatékas Pupilles et Benjamins licenciés 2 ans, se tiendra à 14h00 au Gymnase Fontaines de Castelsarr­asin. Les informatio­ns se trouve sur la page Facebook de Castelsarr­asin Karaté. Les inscriptio­ns se clôtureron­t le 18 mars et devront être adressées à Rosine FUNG (rosiquah@hotmail.fr).»