Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Dernier match à domicile

-

Pour ce dernier match à domicile, les isardes recevaient en ouverture de l’équipe fanion de Saint-Gaudens, l’équipe de Eaunes-Labarthe sur leze. Devant une belle chambrée et sous le soleil, les violettes entament le match pied au plancher, et à la cinquième minute, amandine déborde et centre pour Zoé qui du plat du pied ouvre le score. Les isardes maintienne­nt le pressing, Zoé parvient à déborder côté gauche et trouve ema qui double la mise. Malgré quelques imprécisio­ns techniques, le score va continuer de gonfler, avec des réalisatio­ns d’Amandine, d’Anysette et de Zoé sur penalty. 5 à 0 aux citrons, la mi-temps va permettre aux coachs(Eric et Joël), de demander aux filles plus de justesse technique et d’utilisatio­n de la largeur. La seconde mitemps verra les isardes dominer mais de la maladresse dans le dernier geste ne permettra pas au score de gonfler comme il se doit. Amaia sur une longue chevauchée solitaire inscrit le sixième but. Paula sur une frappe du gauche à l’entrée de la surface et Emmanuela feront monter le score avant que la courageuse équipe de Eaunes ne sauve l’honneur d’une belle frappe. L’après match, devant le match des seniors garçons (premier de r1 et qui ont gagné 4/0 contre Auch) et autour de pizzas avec nos amis d’Eaunes, ont clôturé de la plus belle des manières cette soirée. Les dirigeants remercient le public, les joueuses séniores venus encourager «Ça fait chaud au coeur et il reste un match à disputer chez les premières dimanche prochain, l’exploit est possible contre Colomiers» nous précise Eric Boitel .