Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Aude

Du côté de l’école de foot

-

Exploit pour les U15 : Victoire à Pépieux, en Coupe de l’aude, face à L’US du Minervois 9 tirs au but à 8 après un score final de 3 à 3. La marche s’annonçait très haute, 8 U15 disponible­s seulement, et 3 U13 en renfort dont le gardien. Mais quand le coeur y est… Chassé-croisé en première mi-temps sifflée sur le score de 2-2, avec des buts de Romain et Jordan. Un deuxième penalty permettait aux jeunes du MINERVOIS de prendre l’avantage à la 55ème mais à 5’ de la fin, Romain égalisait… sur pénalty. Et des pénaltys il allait y en avoir puisque la fin du match était sifflée sur ce score de parité 3-3. Il fallait bien un vainqueur et ce sont nos jeunes qui s’imposent 9-8 lors de la série. Félicitati­ons particuliè­res au jeune gardien auteur de plusieurs arrêts décisifs dans le match et qui a stoppé pas moins de 4 pénaltys lors de la série. Défaites pour les autres: Lourde défaite pour les U13 au COUGAING, il va falloir attendre la deuxième phase pour que ces jeunes prennent du plaisir lors des matchs. Les U11 défaits également sont dans le même cas. Quant aux plus jeunes, ils continuent leur apprentiss­age en étant bien à l’écoute de leurs éducateurs.

L’école de foot se structure :

Tous les jeudi soir de 18h a 19h, les gardiens de l’école de foot se retrouvent à Saint Denis pour un entraineme­nt spécifique avec Vincent Confranvre­ux, un travail ciblé et déjà de nets progrès pour ces apprentis gardiens de buts.