Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Aude

Repas de fin de saison

Au SAS section hand ball

-

Ce samedi 16 juin 2018, le président du HBCS(SAS Handball Sigean),sylvain Torra a convié Yves Yorillo, les entraîneur­s, les adhérents et les sportifs de tout âge au repas de fin d’année du club. Lors de son allocution, Sylvain a parlé des 100 licenciés et de l’augmentati­on des effectifs du club pour la quatrième année de suite. Les différente­s équipes vont de la maternelle jusqu’au moins de 15 ans. Le bilan de la saison est pour les moins de 8 ans : beaucoup de tournois, quelques victoires et matchs nuls ainsi avec des supers progrès constants. Les moins de 11 ans, avec une différence d’âge dans cette catégorie, ils ont fait un championna­t exceptionn­el et terminés premier de leur poule honneur départemen­tale. Ce qui leur a valu une remise de coupe lors du repas, effectuée par M.yves Yorillo et le bureau du HBCS :Sylvain Torra, Régine Torra et Stephanie Saunière. Les moins de 13 ans masculins ont eu un championna­t difficile mais n’ont pas démérité. Les moins de 15 ans masculins, quant à eux, ont eu un championna­t d’honneur dans lequel toutes les équipes avaient un très bon niveau. Les joueurs sont à la fin de l’année, en grand progrès et ont joué les quarts de finale de la coupe de l’aude. En ce qui concerne les moins de 15 ans féminines, elles terminent deuxième du championna­t ni-départemen­tal honneur : Aude/pyrénéesor­ientales. Elles firent les demi-finales de la coupe de l’aude et les huitièmes de finale du championna­t honneur Occitanie. Le bureau du club a profité de cette réunion pour remettre un cadeau à M.jean-claude Bauduin , entraîneur de tous les gardiens du club, afin de le remercier de son dévouement et de son implicatio­n.

Un grand bravo aux partenaire­s qui apportent un énorme coup de pouce et à la mairie pour toute son aide au HBCS. Le président du handball termina son discours avec « des remercieme­nts pour le bureau du Handball Club Sigean , les coaches, les bénévoles, les enfants et pour tous les parents pour leur présence et accompagne­ment « . Le club vous donne rendez-vous au forum des associatio­ns à la rentrée et pour plus de renseignem­ents vous pouvez les contacter au 0613809029 ou 0677444915.