Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

De beaux résultats

-

L’équipe 1 jouait jeudi dernier contre l’équipe 1 de Lectoure en championna­t de 1ère Série, lors de ce derby de la Lomagne, les saint-clarais se sont imposés 3 sets à 1 devant un public venu nombreux pour encourager notre équipe. Il reste 1 match pour l’équipe 1 pour finir le championna­t, alors qu’en 2e série, nos équipes 2 et 3 doivent s’affronter pour cette fin de championna­t.

Le dimanche 21 avril avait lieu la Coupe du Gers à Mirande, cette compétitio­n regroupait l’ensemble des équipes évoluant dans les 2 divisions du championna­t. Le club présentait 2 équipes à cet événement, elles se sont classées respective­ment 2e et 4e du tableau principal sur un total de 12 équipes.

Grâce à l’arrivée d’un entraîneur et de nouveaux joueurs cette saison, la progressio­n sportive du club continue et toujours dans un esprit convivial.

Appel aux féminines

La saison prochaine, le club souhaite mettre en place une équipe exclusivem­ent féminine, alors Mmes et Mlles n’hésitez à les contacter, tous les profils sont acceptés à partir de 16 ans. Bien sûr, les hommes sont toujours les bienvenus !

Contact: Cédric au 06-7411-44-73.

Samedi, l’équipe Réserve du Sporting jouait à Sarrant, une grosse équipe de la poule. N’ayant pas d’arbitre officiel, un arbitre local est désigné. La 1ère mitemps est équilibrée et les rouges et jaunes tiennent tête à l’équipe locale, score de 0-0 à la mi-temps. La dernière mi-temps sera plus animée, 2 buts des 2 côtés sont inscrits (doublé de Alexis Cicutto). Mais c’est Sarrant qui arrache la victoire sur un «fait de jeu», score final 3-2. Bravo aux joueurs réserviste­s pour leur rencontre.

L’équipe fanion du Sporting quant à elle se déplaçait à Castéra-Verduzan, 2 équipes proches au classement. Les rouges et jaunes avaient à coeur de se rattraper de leurs derniers matchs. La 1ère période est équilibrée, 0-0 à la mitemps. En fin de match l’inévitable Cyril Lavigne ouvre le score pour les rouges et jaunes mais les joueurs locaux égalisent quelques minutes après, 11 fin du match. Un bon résultat à l’extérieur qui va redonner de l’allant à ce groupe. Le Sporting souhaite un bon rétablisse­ment à Lucas Reignaud blessé au poignet lors de la rencontre.

?? - Crédits : A.L ?? C’était un très bon week-end sportif !
- Crédits : A.L C’était un très bon week-end sportif !