Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Vie associativ­e Le derby a tenu toutes ses promesses

-

Saint-Jory sport-boules Club bouliste toulousain Samedi dernier, sur ses terres, comptant pour le championna­t de France des clubs sportifs élite, Saint-Jory sport-boules a concédé un match nul, 24 à 24 contre ces homologues toulousain­s, Club Bouliste Toulousain.

Les deux premiers tours on été très difficiles pour les saint-joryens, qui ont été dominés dans les courses et perdant certaines épreuves de justesse. Ce n’était sans compter sur un sursaut d’orgueil de toute l’équipe, que Saint-Jory a remporté la dernier tour et ainsi a obtenu un très beau match, avec 4 victoires sur 4 en traditionn­el.

Les spectateur­s venus nombreux ont été tenus en halène jusqu’au coup de sifflet final.

L’équipe Saint-Jory était composée de : Pier-Jean Di Carlo, Victor Ortuno, Kévin Cazeneuve, Robert Pasinato, Alain et Serge De Stefani, Norbert Bernabe, Pierre Michel.

C week-end, l’équipe nationale se déplacera à Romans pour le national quadrette comptant pour la qualificat­ions au championna­t de France.