Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Les filles de l’Ese tiennent en échec le leader Ramonville

-

Les filles de l’Ese Saint-Jory Dimanche dernier, c’était était donc de 1-0 à la le match choc du weekend pause, la moitié du travail pour les féminines de l’Ese était fait. La deuxième période Saint-Jory, avec la réception fut compliqué avec de Ramonville, premières un vent très fort, les saintjorye­nnes de la poule. Trois subirent pendant matchs, trois victoires, la 45 minutes , elles encaissère­nt tâche s’avérait difficile. Le un but à la début du match était à 80ème minute .Le score en l’avantage des visiteuses restera là 1-1, La victoire avec un milieu de terrain n’est pas passée loin, malgré affaibli pour Saint-Jory, tout, le match nul est suite à la sortie sur blessure équitable. on notera l’excellent au bout de 10 minutes début de saison de de Siham Selmi. cette équipe, qui rappelons Malgré tout, les locaux le, a vu le jour en août équilibrèr­ent le jeu et ouvrirent dernier. le score à la 25eme L’équipe seniors 2 a été minutes sur une frappe de tenue en échec par Launaguet Cindy Delanges. Le score III, 1 but partout.